Главное меню
Главная
Струны «Лиры»
Вторая жизнь сайта
По Хайфе и дальше...
Бублофиблон
Для обращений
Навигация на сайте


New things

Навигация на сайте

Навигация на сайте

На главной странице сайта при нажатии на Струны «Лиры» открывается страница, содержащая: 1) картины или фотоснимки, символизирующие условные темы каждой из 11 «струн»; 2) символические названия каждой из «струн». При нажатии на любой из этих двух объектов открывается 1) строка с адресом первоисточника символической картины и 2) список названий произведений, опубликованных на данной «струне» одновременно с их появлением на главной странице сайта в разделе New Things.

Справа от каждого названия произведения указано имя его автора, при нажатии на которое открывается страница со списком всех тех произведений этого автора, которые уже опубликованы на сайте.

При нажатии же на название любого произведения на любой из страниц, где проявлено это название, можно увидеть весь текст самого произведения, а иногда и ссылку на музыкальное произведение, приведённое в качестве иллюстрации к тексту.

На главной странице сайта при нажатии на рубрику По Хайфе и дальше... открывается список фотоальбомов с указанием их авторов. От названия альбома – переход к изображению одного из его снимков, выбранного в качестве обложки альбома, и к электронному адресу этого альбома, открывающему снимки, содержащиеся в альбоме. От указания автора альбома – переход к списку тех произведений этого автора, которые опубликованы на сайте. От названий произведений – переход к их содержанию.  

Designed by Arthur Gurevich
© 2013 Carmel Lira
Автор фотографии в заглавии сайта - Людмила Станиславски
Администратор - admin@carmellira.ru
Главная | Струны «Лиры» | Вторая жизнь сайта | По Хайфе и дальше... | Авторы | Бублофиблон | Для обращений | Навигация на сайте